Какой он, повар XXI века!?

26.02.2018

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

В Екатеринбургском торгово-экономическом техникуме 19 февраля состоялся традиционный  профориентационный конкурс Повар XXI века на тему: «Кулинарные традиции народов России» в рамках проекта «Профи-дебют: масштаб – город».

От нашей школы  под руководством Шилковой Любовь Кондратьевны, учителя технологии, в конкурсе приняли участие девочки 8 «Б» класса: Вахрушева Алена, Липинская  Екатерина,  Ужегова Дарья, Устьянцева Анастасия, которые представили  на суд жюри  технологию приготовления  блюда «курник» и победили  в номинации «Лучшее представление блюда».


Хотелось бы отметить, что   «курник» - разновидность русского пирога, часто именуемая королём пирогов, царским или праздничным пирогом. Начиняется курятиной, уткой, бараниной, говядиной, орехами, кашей, картофелем и т. д..Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 02.11.2020

Дата обновления: 02.11.2020

Дата публикации: 26.02.2018

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».