07.03.2017
Конкурс «ПОВАР XXI века»
В Екатеринбургском торгово-экономическом техникуме прошел третий кулинарный конкурс для школьников «ПОВАР XXI века» на тему: «Кухни народов мира. Международный год туризма 2017», в рамках проекта: «Профи-дебют: масштаб – город». Впервые в этом конкурсе приняли участие девочки нашей гимназии (две команды).
Махотина Полина, Черепанова Аня, Хужаева Аня ученицы 9 «В» класса представили презентацию, приготовленного к конкурсу французского блюда: «Закусочные волованы" с жульеном из курицы и грибами и десертные волованы с начинкой из бананов и заварного крема.
Чечнева Юлия и Карымова Рая ученицы 8 «Б» класса представили польский пирог «Карпатка».
Девочки получили Дипломы за победу в номинациях: «За кулинарное мастерство» и «Лучшая эстетика оформления блюда».
Поздравляем и желаем новых творческих успехов в кулинарии!!!
Подробнее на сайте: http://www.ektec.ru/news/Itogi-iii-gorodskogo-kulinarnogo
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 02.11.2020
Дата обновления: 02.11.2020
Дата публикации: 07.03.2017