ПОВАР XXI века

07.03.2017

Конкурс «ПОВАР XXI века»

В Екатеринбургском торгово-экономическом техникуме прошел третий кулинарный конкурс для школьников «ПОВАР XXI века» на тему: «Кухни народов мира. Международный год туризма 2017», в рамках проекта: «Профи-дебют: масштаб – город». Впервые в этом конкурсе приняли участие девочки нашей гимназии (две команды).

Махотина Полина, Черепанова Аня, Хужаева Аня ученицы 9 «В» класса представили презентацию, приготовленного к конкурсу французского блюда: «Закусочные волованы" с жульеном из курицы и грибами и десертные волованы с начинкой из бананов и заварного крема.

Чечнева Юлия и Карымова Рая ученицы 8 «Б» класса представили польский пирог «Карпатка».

Девочки получили Дипломы за победу в номинациях: «За кулинарное мастерство» и «Лучшая эстетика оформления блюда».

Поздравляем и желаем новых творческих успехов в кулинарии!!!



Хочу такой сайт

Подробнее на сайте: http://www.ektec.ru/news/Itogi-iii-gorodskogo-kulinarnogo

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 02.11.2020

Дата обновления: 02.11.2020

Дата публикации: 07.03.2017

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».