Дебют в науке

20.04.2019

В рамках X Евразийского экономического форума молодежи прошел Международный конкурс исследовательских работ и проектов «Дебют в науке». В УрГЭУ приехали участники из Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Ямало-Ненецкого автономного округа, Курганской, Омской, Челябинской и Свердловской областей, Пермского края, а также из Башкирии, Татарстана, Узбекистана, Казахстана и Киргизии.

«Благодаря конкурсу у школьников развивается интерес к фундаментальным и прикладным наукам. Международный конкурс «Дебют в науке» ориентирован на то, чтобы сформировать любовь к познавательной, экспериментально-исследовательской деятельности в различных областях знаний», - рассказала руководитель конгресса школьников - начальник управления по приему и довузовской подготовке Ирина Мартьянова.

Все школьные проекты были разделены на четыре секции: «Проба пера», «Калейдоскоп идей», «Компьютерный гений» и творческий конкурс «Жизнь школьника в 2050 году». На конкурс поступило 1057 проектов учеников 1-4 классов, заочный этап  секции «Проба пера» прошли  только 72 работы. Среди них ученицы нашей гимназии, а 16 апреля представили свои исследовательские проекты серьезному жюри:

Калатина Мария 4А класс, проект «Из чего слепила?  Из того, что было!» - рецепт фарфора (руководитель Загайнова О.Ю) – сертификат участника;

Люкшина Мария,4Б класс (руководитель Трегубенкова Е.В.). Люкшина Мария стала победителем в номинации «За любовь к Уралу» с исследовательским проектом «Там, где Европа встречается с Азией»Хочу такой сайт

Поздравляем гимназисток! Желаем творческих успехов!

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 02.11.2020

Дата обновления: 02.11.2020

Дата публикации: 20.04.2019

Наверх

Запрет на использование мобильных телефонов на уроках даже в образовательных целях

«С 1 сентября в школах вводится запрет на использование мобильных телефонов на уроках. Даже в образовательных целях.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».